INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Data ultima revisione: 1° marzo 2023

Herbalife e le sue affiliate e consociate ("noi", "ci" o "nostro") rispettano le preoccupazioni dell'utente inerenti la privacy. La presente Informativa sulla privacy fornisce, tramite FAQ, informazioni sull'utilizzo, da parte di Herbalife, dei dati personali dell'utente e sui diritti che ha in relazione ai propri dati personali. In caso di ulteriori domande relative alla presente Informativa, invitiamo l'utente a contattarci all'indirizzoprivacy@herbalife.com.

La presente Informativa si applica solo ai siti Web e alle applicazioni di Herbalife (i "Siti") che contengono un link alla presente.

L'utente può identificare il titolare del trattamento dei suoi dati personali di Herbalife utilizzando la tabella riportata alla fine della presente Informativa in base al Paese di residenza. Il titolare del trattamento dei suoi dati personali determina le finalità e i mezzi del trattamento dei suddetti.

Inoltre, desideriamo informare l'utente che i prodotti Herbalife sono venduti esclusivamente attraverso i nostri Membri indipendenti (i "Membri"), che sono i titolari del trattamento dei dati personali che fornisce loro. Invitiamo l'utente a contattarli direttamente per capire le loro pratiche in materia di dati.

Domande frequenti (FAQ)

  • Per quali scopi Herbalife raccoglie i dati personali?
  • Quali dati personali raccoglie Herbalife?
  • In che modo Herbalife conserva i dati personali dell'utente?
  • Per quanto tempo Herbalife conserva i dati personali dell'utente?
  • Con chi condivide i dati personali Herbalife?
  • In che modo Herbalife trasferisce i dati personali dell'utente?
  • Qual è l'impegno di Herbalife per la privacy dei bambini?
  • Cosa sono i cookie?
  • Quali sono i diritti dell'utente in relazione ai propri dati personali?
  • E per quanto riguarda la sicurezza dei dati?
  • Herbalife può modificare la presente Informativa?
  • E per quanto riguarda i collegamenti a servizi di terze parti?
  • In che modo l'utente può contattare il titolare del trattamento dei propri dati personali di Herbalife?

Per quali scopi Herbalife raccoglie i dati personali?

Nel caso di un rapporto contrattuale, trattiamo i dati personali dell'utente per eseguire il contratto che abbiamo stipulato, fornire i nostri prodotti e servizi e gestire il nostro rapporto, in particolare per:

  • la preparazione e la stipula di un contratto di adesione con l'utente; il conferimento dei dati personali è volontario, ma necessario per la stipula del contratto;
  • l'esecuzione del contratto di adesione, compreso il calcolo dei guadagni dell'utente e di quelli degli altri membri, la risoluzione delle sue richieste e la conservazione e consegna delle informazioni sulla sua upline e downline (ad esempio, i rapporti di discendenza);
  • l'elaborazione di ordini dei prodotti, la gestione della contabilità, la fatturazione e le attività di incasso;
  • consegna e ritiro di prodotti e gestione di contratti e garanzie; e
  • pagamenti.

Trattiamo i dati personali dell'utente anche per adempiere ai nostri obblighi legali, in particolare:

  • fini contabili e fiscali; 
  • condurre gli interventi di richiamo dei prodotti; e
  • rispondere alle richieste di informazioni da parte degli organi pubblici competenti e delle autorità giudiziarie.

Trattiamo i dati personali dell'utente forniti tramite i Siti per i seguenti scopi commerciali legittimi: 

  • creazione e gestione del suo account online (ad es., il suo account su MyHerbalife);
  • comunicazioni in merito al suo account online, compreso l'invio di informazioni transazionali sulle caratteristiche dell'account, sulla sicurezza e sui miglioramenti;
  • fornitura dei nostri prodotti e servizi e per proteggere l'integrità e la sicurezza dei nostri servizi;
  • manutenzione dei nostri siti Web e delle nostre piattaforme digitali;
  • svolgimento di attività di risoluzione dei problemi tecnici, attività di sicurezza dei dati e relative relazioni e analisi;
  • svolgimento di attività di gestione aziendale dei membri e fornitura di strumenti per gestire la propria attività indipendente;
  • supporto dell'attività dei membri, anche in relazione a rapporti di discendenza, approfondimenti e statistiche e al raggiungimento di obiettivi, condividendo i dati personali ottenuti sull'utente e sui suoi clienti con membri selezionati, compresi i membri della sua upline;
  • miglioramento dell'esperienza dell'utente relativa ai nostri Siti, rendendoli più accessibili e facili da usare e per creare contenuti più attinenti per l'utente;
  • amministrazione e miglioramento del nostro programma di ricompensa per i membri, compresa la valutazione e la previsione dell'idoneità e della riqualificazione per le commissioni, i bonus o gli sconti legati allo status, sulla base di analisi, formazione e modelli predittivi basati su algoritmi; nessuna decisione che produca effetti legali o che incida in modo analogo in modo significativo sugli interessati si basa esclusivamente su un trattamento automatizzato, compresa la profilazione;
  • offerta di riconoscimenti pubblici, premi e/o celebrazioni per i risultati e/o i progressi ottenuti nel piano di vendita e marketing di Herbalife, anche attraverso, tra gli altri canali, i social media, i nostri Siti o in occasione di funzioni ed eventi aziendali;
  • condivisione con i membri di raccomandazioni di prodotti basate su algoritmi; 
  • risoluzione dei reclami dei membri, comunicazione con l'utente, assistenza ai clienti ed elaborazione delle richieste di risarcimento in relazione ai nostri prodotti e servizi;
  • gestione, valutazione e miglioramento dei nostri prodotti e servizi (tra cui l'amministrazione dei Siti; lo sviluppo di nuovi prodotti e servizi; il potenziamento, il miglioramento e l'analisi dei nostri prodotti e servizi; la gestione delle nostre comunicazioni; l'analisi della nostra base clienti e dei Siti; l'esecuzione di analisi dei dati);
  • esecuzione di ricerche di mercato e sondaggi, pubblicizzazione e commercializzazione dei nostri prodotti e servizi e analisi dell'efficacia della nostra pubblicità e del nostro marketing;
  • conduzione di rapporti e analisi di intelligence, comprensione dell'efficacia dei programmi commerciali di Herbalife, analisi e reporting sull'attività dei nostri membri e potenziali membri e supporto allo sviluppo dell'azienda e del suo business;
  • svolgimento di attività di verifica dell'identità, di gestione dei registri e di reporting, compresa l'analisi dei conti o dei profili Herbalife relativi allo stesso membro;
  • mantenimento e miglioramento della sicurezza dei Siti, dei prodotti e dei servizi e prevenzione dell'uso improprio;
  • svolgimento dell'attività di gestione delle minacce e relativi monitoraggi, report e analisi per identificare e sventare le minacce alle reti, ai sistemi, alle applicazioni e ai database di Herbalife;
  • conservazione dei registri aziendali e conduzione di attività informatiche, inclusa la memorizzazione dei dati;
  • esercizio dei nostri diritti e rimedi e difesa da rivendicazioni legali;
  • protezione, identificazione e prevenzione di frodi e altre attività criminali, reclami e altre responsabilità;
  • protezione degli interessi di Herbalife in relazione a piani di marketing, inventario e procedure relative ai bonus, compresa la revisione delle vendite, ad esempio, contattando un numero limitato di clienti retail dei membri per confermare la vendita;
  • applicazione delle nostre Condizioni d'uso, le regole dei membri e i nostri diritti, tra cui la gestione e le indagini sui reclami e altre richieste; e
  • fornitura all'utente di informazioni e pubblicità online sui nostri prodotti, servizi e offerte speciali, come consentito dalla legge applicabile;

Utilizziamo i dati personali per questi scopi perché abbiamo un interesse commerciale legittimo a gestire la nostra attività e a fornire servizi ai nostri membri e ai loro clienti.  Adottiamo misure ragionevoli per garantire che gli interessi che perseguiamo siano bilanciati con gli interessi, i diritti e le libertà dell'utente, che saremo lieti di illustrare su richiesta. L'utente ha il diritto di opporsi a determinati usi dei suoi dati personali ai sensi della legge applicabile; in questo caso, però, potrebbe non essere in grado di beneficiare appieno dei nostri prodotti e servizi.

Ove richiesto dalla legge applicabile, otteniamo il consenso dell'utente per le seguenti finalità:

  • consentire all'utente di ricevere servizi dedicati, quali la ricezione di pacchetti informativi sui nostri prodotti e servizi, lanci, offerte e promozioni;
  • consentire all'utente di entrare in contatto con un membro di Herbalife per avere informazioni su come acquistare i prodotti Herbalife da loro o per essere introdotti nell'associazione;
  • consentire all'utente di partecipare a eventi, sondaggi e sfide; 
  • utilizzare i dati personali dell'utente in relazione al marketing dei prodotti e servizi Herbalife, comprese le attività di marketing sui social media; e
  • utilizzare determinati cookie e tecnologie simili, come richiesto dalla legge.

L'utente può revocare il proprio consenso in qualsiasi momento comunicandolo all'indirizzo e-mail indicato di seguito, rinunciando alla pubblicità via e-mail o SMS o modificando le impostazioni sulla privacy del proprio browser come indicato di seguito. Se l'utente revoca il proprio consenso, potrebbe non essere in grado di usufruire appieno dei nostri prodotti e servizi.

Possiamo inoltre utilizzare i dati personali in altri modi per i quali forniamo un avviso specifico al momento della raccolta. 

Quali dati personali raccoglie Herbalife?

Otteniamo i seguenti tipi di dati personali:

  • informazioni di contatto, quali nome, numero di telefono, indirizzo postale e di posta elettronica;
  • contenuti generati dagli utenti relativi a preferenze, commenti, domande e risposte sui prodotti;
  • se l'utente è un membro, otteniamo anche il nome della sua azienda (se presente), il Paese, la sede di lavoro, i dati di fatturazione e pagamento e altre informazioni necessarie per confermare l'iscrizione a Herbalife e fornire informazioni sui nostri prodotti e servizi;
  • altre informazioni che l'utente sceglie di fornire, ad esempio attraverso la funzione "Contattaci" o altri moduli disponibili sui nostri Siti.

Sebbene i dati personali che l'utente sceglie di fornirci siano volontari, alcuni dati sono necessari per fornire il prodotto o il servizio in questione. La non condivisione di informazioni necessarie potrebbe influire sulla nostra capacità di fornire determinati prodotti o servizi all'utente.

Inoltre, i dati personali che l'utente fornisce direttamente a noi risulteranno dal contesto in cui li ha forniti. Ad esempio, quando si compila un modulo per richiedere informazioni sui prodotti Herbalife o sull'iscrizione a Herbalife, o per stabilire un contatto con un membro o per partecipare a una sfida o a una lotteria, all'utente viene chiesto di fornire nome, dati di contatto e qualsiasi altra informazione richiesta dal modulo. L'utente può, ad esempio, fornire volontariamente informazioni su salute e benessere, comprese caratteristiche o descrizioni fisiche e altri dati relativi al proprio corpo, alla dieta, alle attività o alla fisiologia, in risposta a un questionario sul profilo di benessere. In tali occasioni, potremmo fornire all'utente informazioni e scelte supplementari per quanto riguarda l'impiego previsto dei suoi dati personali, ove necessario. Se l'utente si iscrive a una funzione sui nostri Siti, fornirà il proprio nome e le informazioni di contatto e qualsiasi altra informazione necessaria per accedere alla funzione. Ogni modulo presente sui nostri Siti varia per quanto riguarda le informazioni richieste e raccolte. Le informazioni necessarie sono indicate con un asterisco (*) sul modulo. L'utente può scegliere di fornire ulteriori informazioni nei campi non obbligatori. Possiamo inoltre raccogliere le tue preferenze di comunicazione, ad esempio se desideri o meno ricevere comunicazioni elettroniche di marketing da parte nostra. 

Per i membri registrati, Herbalife raccoglie informazioni sui prodotti acquistati online, sul volume e sulle statistiche di vendita, sulle commissioni, sui bonus o sugli sconti dei membri, sul livello, sulla partecipazione agli eventi, sulle informazioni bancarie nella misura in cui ciò è necessario per ottemperare alle disposizioni di legge in materia fiscale e contabile e sulle informazioni caricate volontariamente dai membri sui Siti, come ad esempio i loro contatti e le loro attività di marketing. 

Potremmo ricevere informazioni aggiuntive sul tuo conto da fonti pubbliche e disponibili in commercio e da altre parti terze. Se l'utente accede a servizi di terzi, come Facebook, Google o Twitter, attraverso i Siti, per effettuare l'accesso ai Siti o per condividere con altri informazioni sulla propria esperienza sui Siti, potremo raccogliere informazioni da tali servizi di terzi.

Alcuni contenuti o funzionalità dei Siti sono forniti da terze parti, come i plug-in Facebook e Twitter. Tali terze parti ricevono alcune informazioni sull'utilizzo del nostro sito Web da parte dell'utente, anche tramite l'uso di cookie e tecnologie simili (vedere la sezione sui cookie di seguito). Invitiamo l'utente a consultare i siti Web di tali terze parti per comprendere come utilizzano le informazioni che lo riguardano.

Informazioni raccolte tramite mezzi automatizzati

L'utente può visitare i Siti senza comunicare la sua identità. Tuttavia, raccogliamo informazioni tecniche attraverso i Siti, quali l'indirizzo IP del dispositivo dell'utente, l'identificatore univoco del dispositivo, le caratteristiche del browser Web, le caratteristiche del dispositivo, il sistema operativo, le preferenze linguistiche, l'URL di riferimento, i dati clickstream e le date e gli orari delle visite al sito Web. Raccogliamo queste informazioni per stabilire una connessione e visualizzare i nostri Siti, per capire il viaggio dell'utente attraverso i Siti e per registrare le opzioni che ha scelto di selezionare. Le informazioni raccolte non identificano direttamente l'utente, ma ci possono tornare utili per il marketing e per migliorare i servizi che offro.

Pubblicità basata sugli interessi

Sul nostro Sito, otteniamo informazioni sulle attività online dell'utente per fornire pubblicità su prodotti e servizi che possono essere adattati ai suoi interessi. L'utente potrebbe vedere i nostri annunci su altri siti Web perché utilizziamo servizi pubblicitari di terze parti. Grazie a questi servizi pubblicitari, possiamo indirizzare i nostri messaggi agli utenti tenendo conto dei dati demografici, degli interessi dedotti dagli utenti e del contesto di navigazione. Questi servizi tracciano le attività online dell'utente nel tempo e su più siti Web e app raccogliendo informazioni attraverso mezzi automatizzati, tra cui l'uso di cookie, registri di server Web, web beacon e altre tecnologie simili. I servizi pubblicitari utilizzano queste informazioni per mostrare all'utente annunci che possono essere adattati ai suoi interessi individuali. Le informazioni che i servizi pubblicitari possono raccogliere comprendono i dati relativi alle visite dell'utente ai siti Web che pubblicano annunci, come le pagine o gli annunci visualizzati e le azioni compiute dall'utente sui siti Web o sulle app. Questa raccolta di dati avviene sia sui nostri Siti che su siti Web e app di terzi che partecipano a questi servizi pubblicitari. Tale processo ci aiuta anche a monitorare l'efficacia delle nostre attività di marketing.

Servizi di analisi di terze parti

Possiamo utilizzare servizi di analisi di terzi sui nostri Siti. Le informazioni ottenute attraverso i Siti possono essere comunicate o raccolte direttamente da questi servizi.

In che modo Herbalife conserva i dati personali dell'utente?

Herbalife conserva i dati personali dell'utente in un archivio centralizzato insieme ad altre eventuali informazioni in nostro possesso. Ciò ci permette di evitare duplicazioni, di gestire meglio le nostre risorse informative e di fornire un servizio migliore all'utente. Utilizziamo queste informazioni per gli scopi sopra menzionati e in conformità alle scelte dell'utente.

Per quanto tempo Herbalife conserva i dati personali dell'utente?

Conserviamo i dati personali dell'utente per la durata del nostro rapporto con loro, più un periodo ragionevole per rispettare i termini di prescrizione applicabili, a meno che un periodo di conservazione più breve sia richiesto dalla legge applicabile.

Con chi condivide i dati personali Herbalife?

Condividiamo i dati personali che otteniamo sull'utente e i suoi clienti con:

  • le nostre affiliate e consociate, e i distributori, agenti e licenziatari di una qualsiasi di queste entità;
  • fornitori di servizi che svolgono servizi per conto di Herbalife, ad esempio società che ci aiutano a sviluppare il nostro sito Web e a mantenerlo sicuro e società che ci aiutano a condurre analisi dei dati e a rendere la nostra pubblicità più pertinente, anche attraverso analisi basate su algoritmi;
  • altre società con cui Herbalife ha direttamente o indirettamente concordato servizi a vantaggio dell'utente, ad esempio l'evasione degli ordini, la consegna dei pacchi, le funzioni amministrative di posta elettronica, l'elaborazione dei pagamenti con carta di credito e l'assistenza ai clienti; 
  • membri Herbalife selezionati, compresi i membri Herbalife della upline dell'utente, al solo scopo di supportare i membri nell'ulteriore sviluppo delle loro attività Herbalife, anche in relazione a rapporti di discendenza, approfondimenti e statistiche, e al raggiungimento di obiettivi, e per l'uso in strumenti e piattaforme di marketing; e
  • altre parti come previsto per legge, o per adempiere a un mandato di comparizione, procedimenti giudiziari, o processo o arbitrato di tipo legale o giudiziario, compresa la divulgazione a parti terze che sono revisori contabili autorizzati o alle autorità governative, o per indagare su frodi o impedire frodi.

La maggior parte dei nostri fornitori di servizi globali ha sede negli Stati Uniti. Inoltre, Herbalife si avvale di fornitori di servizi locali nei Paesi in cui opera. Per contratto, richiediamo ai fornitori di servizi di trattare i dati personali solo per nostro conto e di attuare misure per proteggere la sicurezza e la riservatezza dei dati personali. 

Inoltre, possiamo divulgare i dati personali dell'utente (a) se ci viene richiesto o consentito dalla legge o da un procedimento legale, ad esempio in seguito a un'ordinanza del tribunale o a una richiesta delle forze dell'ordine, (b) quando riteniamo che la divulgazione sia necessaria o appropriata per prevenire danni fisici o perdite finanziarie, (c) in relazione a un'indagine su attività fraudolente o illegali sospette o effettive, e (d) nel caso in cui vendiamo o trasferiamo tutta o parte della nostra attività o dei nostri beni (anche in caso di riorganizzazione, scioglimento, liquidazione, fusione, acquisizione o procedura fallimentare).

In che modo Herbalife trasferisce i dati personali dell'utente?

Herbalife ha sede negli Stati Uniti. Inoltre, i membri dell'upline dell'utente possono avere sede negli Stati Uniti o in altri Paesi. Possiamo trasferire i dati personali raccolti sull'utente a destinatari in Paesi diversi da quello in cui sono stati originariamente raccolti. Tali Paesi potrebbero non avere le stesse leggi sulla protezione dei dati del Paese in cui l'utente ha fornito inizialmente i dati personali. Quando trasferiamo i dati personali dell'utente a destinatari in altre giurisdizioni (come gli Stati Uniti), proteggeremo tali dati personali come descritto nella presente Informativa.

Rispetteremo i requisiti legali applicabili fornendo una protezione adeguata per il trasferimento di dati personali a destinatari di dati in Paesi al di fuori della giurisdizione dell'utente. Nella misura in cui tali destinatari dei dati si trovano in Paesi che non sono stati riconosciuti dalla Commissione europea o da un altro organismo competente come in grado di fornire un livello adeguato di protezione dei dati, mettiamo in atto misure di salvaguardia appropriate volte a garantire tale livello di protezione dei dati, anche stipulando accordi di trasferimento dei dati (come le clausole contrattuali standard dell'UE) con i destinatari dei dati. Per ottenere una copia delle misure di salvaguardia da noi adottate, invitiamo l'utente a contattarci come indicato di seguito.

Qual è l'impegno di Herbalife per la privacy dei bambini?

I Siti sono destinati al grande pubblico. In alcuni casi, Herbalife può raccogliere dati personali da minori. Herbalife ottiene il consenso del genitore o del tutore legale del minore come richiesto dalla legge applicabile. Non raccogliamo, utilizziamo o diffondiamo consapevolmente alcuna informazione personale di bambini di età inferiore ai 16 anni senza il consenso del genitore o del tutore legale del bambino, tenendo conto della tecnologia disponibile per la verifica dell'età.

Cosa sono i cookie?

Per cookie si intende una stringa di informazioni di solo testo che un sito Web trasferisce al file cookie del browser sul disco rigido del computer dell'utente, in modo che il sito Web si possa ricordare chi è. I cookie possono aiutare un sito Web a organizzare il contenuto, per soddisfare più rapidamente gli interessi preferiti dell'utente. Alcuni cookie potrebbero consentirci di ricreare e riprodurre le sessioni degli utenti sui nostri Siti.

Un cookie, tipicamente, contiene il nome del dominio da cui è stato originato; la "durata" del cookie; e un valore, solitamente un numero unico generato in modo casuale. Per ulteriori informazioni, invitiamo l'utente a consultare la nostra Informativa sui cookie https://www.herbalife.it/footer-pages/politica-sui-cookie/.

Quali sono i diritti dell'utente in relazione ai propri dati personali?

A seconda della legge applicabile, l'utente può godere di vari diritti in relazione ai suoi dati personali, come il diritto di accesso, di rettifica, di limitazione o di opposizione al trattamento dei suoi dati personali (compresa l'opposizione alle attività di marketing diretto e di profilazione), la portabilità dei suoi dati personali a un altro titolare del trattamento e la cancellazione dei suoi dati personali in determinate circostanze ("diritto all'oblio"). Qualora l'utente abbia dato il consenso al trattamento dei suoi dati personali, ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento, come spiegato sopra.

 

Alcuni dei nostri Siti consentono all'utente di rivedere e aggiornare i propri dati personali o di cancellare la propria iscrizione al servizio. Nel caso in cui questa funzione non sia disponibile e per assistenza su altri diritti relativi ai dati personali, invitiamo l'utente a contattarci qui. Si noti che questi diritti sono soggetti a limitazioni stabilite dalla legge.

 

Se non desidera ricevere pubblicità tramite e-mail o SMS, all'utente verrà data l'opportunità di rinunciare ad essa, all'interno delle comunicazioni che riceverà.

Nell'eventualità di ulteriori domande riguardanti la presente Informativa e le nostre prassi, o in caso di reclami riguardanti l'uso, da parte di Herbalife, dei suoi dati personali, invitiamo l'utente a contattarci al seguente indirizzo:

Data Protection Officer – EMEA
HN Global Business Services Center Kraków Sp. z o.o.ul. Puszkarska 7M, 30-644 Cracovia, Polonia
privacy@herbalife.com

 

In caso di dubbi sulla raccolta e sull'uso dei dati personali da parte di Herbalife che Herbalife non è in grado di risolvere in modo soddisfacente, gli utenti e i membri dell'Unione europea hanno il diritto di presentare un reclamo all'Autorità di vigilanza competente nella relativa giurisdizione.

E per quanto riguarda la sicurezza dei dati?

Adottiamo misure di salvaguardia amministrative, tecniche e fisiche volte a proteggere i dati personali ottenuti da accessi, distruzioni, perdite, alterazioni, divulgazioni o usi accidentali, illegali o non autorizzati. I dati personali raccolti dai Siti Herbalife sono conservati in ambienti operativi sicuri e non accessibili al pubblico. Ove necessario, i dati personali vengono criptati prima di effettuare la transazione, utilizzando un'adeguata tecnologia sicura.

Herbalife può modificare la presente Informativa?

Herbalife può di volta in volta modificare la presente Informativa. Nella parte superiore della polizza verrà indicata la data dell'ultimo aggiornamento. Consigliamo all'utente di visitare periodicamente il nostro sito Web per conoscere la versione più recente di questa Informativa.

E per quanto riguarda i collegamenti a servizi di terze parti?

I nostri Siti possono fornire link ad altri servizi online e possono includere funzionalità di terzi come app, strumenti, widget e plug-in. Tali servizi online e funzionalità di terzi operano in modo indipendente da noi. Le pratiche in materia di privacy delle terze parti interessate, compresi i dettagli sulle informazioni che possono raccogliere sull'utente, sono soggette alle dichiarazioni sulla privacy di tali parti, che si consiglia vivamente di esaminare. Herbalife non è responsabile delle pratiche informative di queste terze parti.

Come posso contattare il titolare del trattamento dei miei dati di Herbalife?

L'utente può identificare l'entità Herbalife titolare del trattamento dei suoi dati personali utilizzando la tabella sottostante in base al suo Paese di residenza.

 

Austria

HERBALIFE INTERNATIONAL DEUTSCHLAND GmbH, Gräfenhäuser Straße 85., D-64293 Darmstadt, Germania 

Belgio

INTERNATIONAL BELGIUM S.A./N.V., Drukpersstraat 4. B-1000 Bruxelles, Belgio

Bulgaria

Herbalife Polska Sp. z o.o. Janki ul. Falencka 1B, 05-090 Raszyn ("Herbalife Polska")

Croazia

Herbalife d.o.o. Radnička cesta 39 - 10000 Zagreb, Croazia ("Herbalife Croatia")

Cipro

HERBALIFE INTERNATIONAL GREECE S.A. 110 Pentelis Street, Marousi, 15126 Atene, Grecia ("Herbalife Greece")

Repubblica Ceca

HERBALIFE CZECH REPUBLIC s.r.o., Identification No. (IČO): 028 55 089, Karolinská 661/4, Karlín, 186 00 Praga 8, Repubblica Ceca ("Herbalife Czech")

Danimarca

Herbalife Denmark ApS, Hovedvagtsgade 6
1103 København K

Estonia

Filuet Baltica Ltd, Piedrujas 7a, Riga, LV-1073, Lettonia ("Filuet")

Finlandia

Herbalife International Finland OY (PL 211, 00131 Helsinki, Finlandia
Herbalife Norway  Products AS, Fornebuveien 46-48, 1366 Lysaker

Francia

HERBALIFE INTERNATIONAL FRANCE, S.A., 3 rue Alexandre Volta B.P. 81020, 67451 MUNDOLSHEIM CEDEX

Polinesia francese

HERBALIFE INTERNATIONAL FRANCE, S.A., 3 rue Alexandre Volta B.P. 81020, 67451 MUNDOLSHEIM CEDEX

Germania

Herbalife International Deutschland GmbH, Gräfenhäuser Straße 85, 64293 Darmstadt, Germania

Grecia

HERBALIFE INTERNATIONAL GREECE S.A., 110 Pentelis, 151 26 Marousi, Atene, Grecia

Ungheria

Herbalife Hungary Ltd., 1097 Budapest, Gubacsi út 6., Building "B"

Islanda

Herbalife (U.K.), Limited., The Atrium, 1 Harefield Road, Uxbridge, Middlesex, UB8 1HB

Irlanda

Herbalife (U.K.) Limited, The Atrium, 1 Harefield Road, Uxbridge, Middlesex, UB81HB, Regno Unito

Italia

Herbalife Italia S.p.A. è Via Amsterdam 125 – 00144 Roma

Lettonia

Filuet Baltica Ltd, Piedrujas 7a, Riga, LV-1073, Lettonia ("Filuet")

Lituania

Filuet Baltica Ltd, Piedrujas 7a, Riga, LV-1073, Lettonia ("Filuet")

Macedonia

Herbalife d.o.o. Radnička cesta 39 - 10000 Zagreb, Croazia ("Herbalife Croatia")

Malta

Herbalife International Netherlands B.V., Postbus 8283, 3503 RG Utrecht, Paesi Bassi

Paesi Bassi

Herbalife International Netherlands B.V., Postbus 8283, 3503 RG Utrecht, Paesi Bassi

Norvegia

Herbalife Norway  Products AS, Fornebuveien 46-48, 1366 Lysaker

Polonia

Herbalife Polska Sp. z o.o., Al. Jerozolimskie 134, 02-305 Varsavia

Portogallo

HERBALIFE INTERNATIONAL S.A., Oeiras Lagoas Park Edifício 8 – 1º Piso 2740-244 Porto Salvo, PORTOGALLO 

Romania

Herbalife RO SRL, Str.Aritect Louis Blanc nr. 1, etajul 7, Sector 1, COD Postal 011751, Bucuresti, Romania

Serbia

Herbalife d.o.o. Radnička cesta 39 – 10000 Zagreb, Croazia ("Herbalife Croatia")

Repubblica Slovacca

Herbalife Slovakia s.r.o., ID No: 47 742 445, Karadžičova 8/A, 821 08 Bratislava, Repubblica slovacca ("Herbalife Slovakia")

Slovenia

Herbalife d.o.o. Radnička cesta 39 - 10000 Zagreb, Croazia ("Herbalife Croatia")

Spagna

Herbalife International de España S.A.
C/ Arequipa, 1, 28043 Madrid

Svezia

Herbalife Sweden AB, Box 556,101 31 Stoccolma, Svezia
Herbalife Norway  Products AS, Fornebuveien 46-48, 1366 Lysaker

Svizzera

Herbalife International Deutschland GmbH, Gräfenhäuser Strasse 85, 64293 Darmstadt, Germania

Regno Unito

HERBALIFE (U.K.) LIMITED. The Atrium, 1 Harefield Road, Uxbridge, Middlesex, UB8 1HB. Regno Unito

 

Inoltre, Herbalife Europe Ltd. è titolare del trattamento di alcuni dati personali per i rapporti con un numero limitato di terzi fornitori di servizi e Herbalife Europe Ltd. ha nominato Herbalife International Luxembourg S.à.r.l. come suo rappresentante nell'Unione Europea. È possibile contattare Herbalife International Luxembourg S.à.r.l. scrivendo a 16, Avenue de la Gare L-1610 Lussemburgo o all'indirizzo e-mail privacy@herbalife.com.

it-IT | 22/05/2024 08:33:09 | zuswpwssb000001 | MyHL | 22/05/2024 17:33:09 | 1.24.0417.15